※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8/31に産婦人科に再診し、やはり胎嚢は確認されず流産ということは変わ…

8/31に産婦人科に再診し、やはり胎嚢は確認されず流産ということは変わらないみたいでしたが、いまだに赤い出血が少しずつナプキンやペーパーに付きます。
8/31の頃に、生理並みの出血や血の塊が出て、それからつい数日前には収まってきた感じの茶色の出血が付くか付かないかくらいまでに収まっていたのに、また昨日から赤い出血が出始めました。

不安になって妊娠検査薬をしたところ、まだ逆転現象が起きた判定線の濃さでした。

これは子宮外の疑いがありますか?
赤ちゃんが生きている可能性は低いのかなと思っています。

同じような経験された方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ子宮の中に残ってるとhcg出るので判定線も出ます。
それは流産してても出ます、、、。
子宮外は関係ないかなと。まだ出きってないだけだと思います💦
私は稽留流産でしたが、オペ後も残留物残っててhcg出てたので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    8/31の時点で子宮の中の残留物もほとんど出てしまったという感じだったため、今もまだ残留物があるということでしょうか?😭

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭😭
    まだ時間かかりそうですね😢
    回答ありがとうございます😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います。ちょっとでも残ってたらhcg出ます💦

• 34分前