ココロ・悩み 職場で溜め込んだストレスが爆発し、心療内科で診断書をもらいました。家族に相談し、退職を考えています。同じ経験の方いますか?慰めていただけたらありがたいです。 職場、頑張ろうと溜め込んでしまったのが今爆発していよいよ初めて心療内科に行き、ストレス性障害と診断書をかいてもらいました。 旦那や両親にも相談し、もう早く辞めなと助言してもらい、少し気が晴れました。 今日退職の旨を伝えようかと思います。 こんな事になるとは思わず、同じ様な方いらっしゃいますか? 少し、慰めていただけたらありがたいです。。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 3 旦那 職場 両親 退職 つぴこ(6歳, 7歳) コメント ままり 私は適応障害になりました。 公務員だったので周りからはそれでも辞めたら勿体ないとか色々言われました。 相談できる優しい旦那さんとか家族の為にもまずは自分を一番大事にしてください 7月13日 つぴこ なってみると、思った以上に精神的に辛すぎますよね。 コメント、ありがとうございました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
なってみると、思った以上に精神的に辛すぎますよね。
コメント、ありがとうございました。