サプリ・健康 骨盤ベルトについて産前、産後とつけて無かったのですが、生後1ヶ月くら… 骨盤ベルトについて 産前、産後とつけて無かったのですが、生後1ヶ月くらいから、赤ちゃんが急に重くなったので腰が痛くなってきました。 腰にオススメのベルトがあれば教えてください。 ピジョン、ワコールのベルトが気になってます。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生後1ヶ月 ワコール 赤ちゃん 産後 ピジョン まいこんぶ(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も何もしてなくて産後腰痛になりトコちゃんベルト買いました😭 あとワコールのシェイプアップマミーも着圧凄くて腰痛軽減されていいです💖 7月13日 まいこんぶ 何もしてないの同じですね。 腰痛には産前から無縁だったので今しんどいです。 トコちゃんベルトは王道ですよねー、、悩みます。 7月13日 初めてのママリ🔰 産後の骨盤矯正とかでも変わりそうですねー! 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこんぶ
何もしてないの同じですね。
腰痛には産前から無縁だったので今しんどいです。
トコちゃんベルトは王道ですよねー、、悩みます。
初めてのママリ🔰
産後の骨盤矯正とかでも変わりそうですねー!