旦那の問題が深刻で、経済的・家庭内の課題があります。別れるべきか悩んでいます。自立できると思います。
旦那の事がほんとに無理ってなってしまうのですが
どうしたらいいでしょうか
旦那と言うより、付き合ってすぐ子供が出来たので信用性がなく、結婚はしていません
なので役所などには婚約者と書いています
コロナのせいもあり収入激減先月、17万でした。
3人暮ししていましたが本当にやばいと思い義家族の家に今は居ますが
向こうの親は外国人の為コミュニケーションとれないか旦那越しに話します
親はすごく優しくて家事は洗濯以外全部やってくれてるのですが申し訳なくて、でも話しかけるのも勇気が出ず頭の中で何回も反省する日々でストレスが溜まってしまいます
あとは旦那は逮捕歴がありますが執行猶予で済みました
いまも執行猶予中です
留置所から出てすぐ子供が出来てしまった感じです。
無免許飲酒運転をしました
借金も100万円程あります。
最近はSNSでかわいい女の子をふぉろーしたりいいねしたりするのでお金が無いから自分に使うのを我慢しているのに服すら何ヶ月も買ってないのにほんとに気持ち悪いです
後は週2〜4ぐらい飲み行く時もあります
家事は全くしません育児はしています
性格は喧嘩しても私が嫌な思いするような言葉遣いもつかってこないし、嫌なことがあったら毎回話し合いもしてくれて、浮気もDVもされたことありません
子供にはおしりぺんぺんをします、ですが叱ると言うより怒ってしているようにも見えます
これは別れた方がいいですか?
私がもし1人になったら仕事は全然苦じゃないのですたまに寂しくなるぐらいだと思います
はあ😩😩😩
- ままり💓(4歳6ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
離れた方が良くないですか?
何歳なのか知らないですけど
時間は有意義に使った方がいいですよ😭
私も昔、逮捕歴ある人とかポン中とか色々付き合ったけど時間無駄にしたとおもいます😭メリット感じなくないですか?
ままり💓
今21歳です!
やっぱりそうですよね?
性格は普通に合うんですけどやってる事が💩で、、、
子供と仲良しなんですけどね〜😩
初めてのママリ🔰
まだ若いじゃないですか🥺
色んないい男いますよ( ᐛ )
子供のこと考えると悩みますけどね…でもその調子で今後もって辛いですよね😭
ままり💓
いい男居るんですかねえ??
なんかもう、一生結婚しなくていいわとか思ってきました😂
すごい分かります、、ちょくちょく別れ話出るんですけど子供と離れたくないみたいで😩子供いなかったら即別れてますね🥰🥰🥰