子育て・グッズ 完母です。昨日の14時半に授乳してから現在7時まで1回も授乳していませ… 完母です。 昨日の14時半に授乳してから現在7時まで1回も授乳していません。今までは寝る前と夜中1回起きるので授乳してたのですが急に寝る前も欲しがらなくなったし夜中も起きなくなりました。 おっぱいはカチカチに張ってはいますが痛くはありません。軽く絞ったほうがいいですか?それとも朝の離乳食の後に飲んでもらうので大丈夫ですか?(離乳食後に欲しがるかわかりませんが) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 離乳食 授乳 完母 夫 おっぱい S.A(4歳2ヶ月) コメント しぃあ 私なら絞ります… 詰まってしまうのが怖いので💦 大丈夫かどうかは誰にも分からないのではないかと思われます😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント