コメント
退会ユーザー
トコちゃんベルト楽になりました!って言うかベスポジだと痛み0になる時ありました
ショッピングって脚以外疲れないんだ~!電車って普通に立って乗れるんだ!買い物してて歩くこと出来るんだー!
って33歳にしてベルトのおかげでビックリしたこと多かったです
後期、臨月は頼りなかったですがしないよりはマシでした
ヘルニア、坐骨神経痛もちで10分も歩けない体です😅
退会ユーザー
トコちゃんベルト楽になりました!って言うかベスポジだと痛み0になる時ありました
ショッピングって脚以外疲れないんだ~!電車って普通に立って乗れるんだ!買い物してて歩くこと出来るんだー!
って33歳にしてベルトのおかげでビックリしたこと多かったです
後期、臨月は頼りなかったですがしないよりはマシでした
ヘルニア、坐骨神経痛もちで10分も歩けない体です😅
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠3ヶ月(10w5d) お昼すぎに少量の出血があってビックリしたものの、腹痛もないし様子見だなと思って普通通り仕事して保育園お迎え行って家に帰ってトイレに行ったら、少量の出血が鮮血だったので病院に電話。一応来て欲…
顕微鏡受精の末、妊娠しました! 親友にいつゆうか悩み中です アドバイスも欲しいから早く言いたいけどなかなか妊娠して来なかったのでこの妊娠継続できるか不安もあり悩んでます 現在8w4dです 継続できると信じています…
妊娠6週目です。つわりが始まりました。朝と夕方気持ち悪くなり辛いです。 8週ごろに友人と遊ぶ約束をしていました。(約束したのは妊娠発覚前です。)つわりが辛く今回のお約束を延期してもらおうかなと考えていると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
生理痛の時の鈍痛とヘルニア、坐骨神経痛の場所も痛み方も違うので私の場合はでお読みくださいm(_ _)m
私の痛みがあるのは仙腸骨なので(激痛)
渚
コメントありがとうございます!
ひどい腰痛なんですね💦
実際に痛みが和らいだお話を聞けて買う決心がつきました!(*^^*)
どうせ産後も使えるから早めに買っても損はなさそうですし…✨
私も楽になることを期待してみます!