コメント
chima
確か20年くらい前の事故ですよね。
20年くらい前ちょうど小学生の頃通っており歯の矯正をしました。
その頃は先生が2人おり1人は50代くらい(確か当時の院長)もう1人は30代くらいでした。
その当時30代くらいの人が今院長になっているようです。
事故の治療に当たっていたのがどちらかは分かりませんが院長は変わっていると思います。
小学生の頃の記憶なので誤っていたらすみません😖
chima
確か20年くらい前の事故ですよね。
20年くらい前ちょうど小学生の頃通っており歯の矯正をしました。
その頃は先生が2人おり1人は50代くらい(確か当時の院長)もう1人は30代くらいでした。
その当時30代くらいの人が今院長になっているようです。
事故の治療に当たっていたのがどちらかは分かりませんが院長は変わっていると思います。
小学生の頃の記憶なので誤っていたらすみません😖
「歯医者」に関する質問
妊娠する前にあった不思議なこと(予知?) ってありませんか? 私は ・赤ちゃんや妊婦さんと関わる事が異様に多かった ・葉酸サプリは妊娠してからでいいやと思ってたのに 「買わなきゃいけない気がする、、」と直感で…
歯磨きがまともにできません、、😭😭😭 1歳3ヶ月の女の子なんですが、嫌がって嫌がってほぼまともに磨けてるか分からない状態なんですけど、、 虫歯になっちゃいますよね😰 どうやったらちゃんと磨けるようになりますか?💦 あ…
妊娠中の親知らずの抜歯についてお聞きしたいです。 現在歯科矯正治療中の過程で左上親知らずを抜歯する予定でした。親知らずは鼻の神経の近くにあるとのことで、切開しての抜歯は大学病院を紹介してもらい来月初めに抜歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⭐︎
そうなんですね。
結構前の事なんですね。
教えていただいてありがとうございます😊