子育て・グッズ 夜中にトイレで起きることが少ないけど、漏らす心配がある。起きたら一緒にトイレに行くのはありますか? 夜のトイトレ中です。 夜中おしっこをする事もそんなにないのですが、パンツにすると漏らしたり、、、 夜中にトイレで起きてくれる事もあるのですが一度も起きない日もよくあります。 漏らすことは少ないのですが起きるまでこちらがヒヤヒヤ💁♀️ こういう時、自分が夜中にトイレに起きたら一緒に起こして行ったりしますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ねねちゃ 防水シーツはひいてないですか?? うちは起こすのはかわいそうで、そのまま寝かせてました😂💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 ダブルの布団2組で寝ているのですがゴロゴロしまくるので敷いてないんです🥲 7月13日 ねねちゃ そうなんですね! うちはシングル布団3つに防水シーツ3枚ひいてます。 うちもゴロゴロして、たまにしーつひいてないところにされてしまいましたが、ほぼナイスキャッチしてます。 防水シーツおすすめです😆そこまでストレスがなくなりますよ😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 びっしり敷かれてるんですね🥺!! うちもまだもう1人いるので買ってるとストレスへりそうですね😭🙏 因みに除湿マットも使ってるのですが使われてますか? 7月13日 ねねちゃ そうなんです!! 嘔吐とかしてしまったときも、安心かなと思って奮発しました😊 除湿マットは使ってなくて、ジョイントマットが下にひいてあるだけなんです😂😂💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤍 参考になりました🙏😆 ありがとうございました! 7月13日 ねねちゃ グッドアンサーありがとうございます😊💦💦 参考になってよかったです😆 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダブルの布団2組で寝ているのですがゴロゴロしまくるので敷いてないんです🥲
ねねちゃ
そうなんですね!
うちはシングル布団3つに防水シーツ3枚ひいてます。
うちもゴロゴロして、たまにしーつひいてないところにされてしまいましたが、ほぼナイスキャッチしてます。
防水シーツおすすめです😆そこまでストレスがなくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
びっしり敷かれてるんですね🥺!!
うちもまだもう1人いるので買ってるとストレスへりそうですね😭🙏
因みに除湿マットも使ってるのですが使われてますか?
ねねちゃ
そうなんです!!
嘔吐とかしてしまったときも、安心かなと思って奮発しました😊
除湿マットは使ってなくて、ジョイントマットが下にひいてあるだけなんです😂😂💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤍
参考になりました🙏😆
ありがとうございました!
ねねちゃ
グッドアンサーありがとうございます😊💦💦
参考になってよかったです😆