コメント
おみん
大丈夫ですよ〜😊赤ちゃんは傷もすぐ消えるくらいなので皺ぐらいでは残りませんよ🤗
えん⭐
上の子は眉間にシワを寄せて生まれてきました(笑)
そのせいか、体温が上がると眉間が赤くなります😅
シワにはなってません!
-
ゆい
うちの子もなんです!!
- 7月13日
おみん
大丈夫ですよ〜😊赤ちゃんは傷もすぐ消えるくらいなので皺ぐらいでは残りませんよ🤗
えん⭐
上の子は眉間にシワを寄せて生まれてきました(笑)
そのせいか、体温が上がると眉間が赤くなります😅
シワにはなってません!
ゆい
うちの子もなんです!!
「女の子」に関する質問
【エコー写真あり】 単刀直入に! どちらだと思いますか?🐘🌱⋆。 一応、先生からは ここまで見えたら男の子だね とは言われてますが なんせ、上2人が女の子の為 男の子エコーを見た事がないのと、 前回の検診で女の子っぽ…
5歳女の子 18時夕食 少量だがおかわりあり 22時帰宅 ipadみながら じゃがりこ半分 デカビタゴットチャージ半分のんで 24時寝ようとすると気持ち悪い吐きそうとの事。嘔吐恐怖症なのでバケツもたせて待機してましたが…
小1男子のトラブルについてです。 学童で制作したものを壊されて、壊したのは同じ一年生の女の子だったのですが、その子の顔を叩いてしまい、女の子は鼻血が出てしまったそうです。 その後お友達に謝り、仲直りはしたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
安心しました😮💨