ママリ
かいた汗が冷えて、寝冷えしてませんか?
その状況でスリーパーを着せるとますます汗をかいてしまうような気が…
汗まみれにならないよう、エアコンの設定温度をもう少し下げた方が良いように思います🤔
ママリ
かいた汗が冷えて、寝冷えしてませんか?
その状況でスリーパーを着せるとますます汗をかいてしまうような気が…
汗まみれにならないよう、エアコンの設定温度をもう少し下げた方が良いように思います🤔
「2歳9ヶ月」に関する質問
トイトレについて。 2歳9ヶ月の息子がいます。ありがたいことにトイトレは順調で、夜寝る時以外は布パンツで過ごせるようになってきました✨ トイレに行きたい時は「おしっこいく!」と言ってくれうんちもトイレでしてくれ…
2歳9ヶ月の息子です。予約したもののまだ先なので相談に行ってなく自閉症や知的障害などの診断はおりてません。 私を見てままとは言いますが、ままーとは呼びません。モノの名称?のように「まま」と言い、会話やコミュ…
2歳9ヶ月の娘がいるんですが、ものすごく控えめでお友達の方に自分から行ったりしません。お友達がじゃれてるのを見て楽しそうに笑ったりはするんですが💦 お友達が手を繋ごうとしてくれたら嬉しそうに手は繋ぎます! 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント