退会ユーザー
復帰予定で出しましたが、復帰せずに転職したので、新しい職場の勤務状況を提出しました!
復帰予定で申請して入園できても、なんらかの仕事に就いていないと、おそらくすぐに退園になってしまうと思います😣💦
退会ユーザー
復帰予定で出しましたが、復帰せずに転職したので、新しい職場の勤務状況を提出しました!
復帰予定で申請して入園できても、なんらかの仕事に就いていないと、おそらくすぐに退園になってしまうと思います😣💦
「復帰」に関する質問
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
お弁当って作り始めたらなんとかなりますか😭? 恥ずかしながら主婦歴10年 お弁当歴数回です😂 〜22歳(20歳で就職)までは実家にいたので 母がついでに作ってくれてました 結婚してからは夫は昼ごはんでるし 私も昼から…
今つわりで仕事を休んでいます。 今日会社に傷病の期間を伸ばそうと思うと伝えたら、上司が少しずつ来れるときに来てねと言ってくれました。 よくよく考えたら期間を延ばさないで早めに復帰してねということなのかな?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント