退会ユーザー
復帰予定で出しましたが、復帰せずに転職したので、新しい職場の勤務状況を提出しました!
復帰予定で申請して入園できても、なんらかの仕事に就いていないと、おそらくすぐに退園になってしまうと思います😣💦
退会ユーザー
復帰予定で出しましたが、復帰せずに転職したので、新しい職場の勤務状況を提出しました!
復帰予定で申請して入園できても、なんらかの仕事に就いていないと、おそらくすぐに退園になってしまうと思います😣💦
「復帰」に関する質問
復帰後が不安になりました。 職場のライングループがあるのですが、産休入る時に挨拶をグループにライン入れたらみんな返してくれました。 復帰する事になったため今回も挨拶を入れておこうと思ってラインを入れたら誰も…
現在育休中で4月から復帰します。 年中の子がいるのですが、卒園式後から入園式まで 休んでほしいと言われました。(3/26〜4/6) 保育園でもそういうことがあるんですね?? 同じように休ませた方や行かせた方いらっしゃ…
4月からフルタイム復帰します。 早番や遅番のある仕事なので、お迎えが旦那の時も多いのです。そこで、朝時間があればその日の夕飯を作れれば作っちゃいたいのですが、朝の短時間でもパパッと作れるものは何がありますで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント