お仕事 育休明けと同時に退社した方、または予定してるい方で保育園の入園応募… 育休明けと同時に退社した方、または予定してるい方で 保育園の入園応募の用紙に復帰予定と記入した方いますか?? 復職証明書はどうされましたか?? 文章が下手くそですみません🥺 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 保育園 育休 入園 復帰 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 復帰予定で出しましたが、復帰せずに転職したので、新しい職場の勤務状況を提出しました! 復帰予定で申請して入園できても、なんらかの仕事に就いていないと、おそらくすぐに退園になってしまうと思います😣💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント