妊娠・出産 産後41日なのですが3日前悪露がやっと終わったかと思えば2日前の夕方か… 産後41日なのですが3日前悪露がやっと終わったかと思えば2日前の夕方から出血が始まり夜には止まるを繰り返してます。これは生理なんでしょうか??でも出てもすぐ止まるし。悪露の延長なのか、不正出血なのか…。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 まにゃまま(3歳5ヶ月) コメント はじめて育児 私悪露ズルズルと2ヶ月くらい出てましたよ🤣 7月12日 まにゃまま やっぱ人それぞれなんですね🥺スケルトンで子宮の修復具合見れたらいいのに。(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃまま
やっぱ人それぞれなんですね🥺スケルトンで子宮の修復具合見れたらいいのに。(笑)