ゆか
紙に話し合いたい事、どうしていきたいか、何か直して欲しいことがあればなおせるのかなおせないのか、努力する気はあるのかないのか、または折り合いをつけて ここまでの努力はしてくれるか、とかですかね。
話し合い時も紙に書いて旦那さんの意見も書き出して、お互いの気持ちを出していったりします。そこから対処法や折り合いを見つけれるならそこに落とし込んでいくって感じですかね?結構冷静になれます。
ゆか
紙に話し合いたい事、どうしていきたいか、何か直して欲しいことがあればなおせるのかなおせないのか、努力する気はあるのかないのか、または折り合いをつけて ここまでの努力はしてくれるか、とかですかね。
話し合い時も紙に書いて旦那さんの意見も書き出して、お互いの気持ちを出していったりします。そこから対処法や折り合いを見つけれるならそこに落とし込んでいくって感じですかね?結構冷静になれます。
「喧嘩」に関する質問
友達の彼氏(結婚間近)の特徴なのですが、 これって結婚後にDVやモラハラに発展する可能性ありますか?気にしすぎなのでしょうか、、、 ■ダメなところ ・彼女が100%悪い喧嘩をしたときに、人に言うべきではない酷い言葉を…
朝から喧嘩。 👩🏻『ミトンどっかいった。引っ掻かれて痛いから探して(授乳中)』 👨🏻『床に落ちてるよ』 👩🏻『落ちてるなら拾ってよ。引っ掻かれて痛いって言ってるじゃん』 👨🏻『落ちてるから新しいのじゃなくていいの?って…
年長さんって30分くらい遊んでると喧嘩しますか? 30分のうち3回くらい喧嘩してたのですが 普通ですか? 1個上と1個下のいとこと遊んでる時は、1日一緒にいても喧嘩したことほぼないのですが、園の帰りがけ遊ばせてたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント