サプリ・健康 元々PMSや排卵期にかなりイライラしたり情緒不安定になったり酷かったの… 元々PMSや排卵期に かなりイライラしたり情緒不安定になったり 酷かったのですが、 それも改善されたらと思いピル飲みはじめました。 でも、逆にイライラ酷いし情緒不安定も酷い😂😂 なんでですかね?(>_<) 飲みはじめて2ヶ月目です! 最終更新:2021年7月13日 お気に入り ピル 排卵 情緒不安定 Y(7歳, 9歳) コメント コマさん 私は次女を妊娠前にずっと飲んでいましたが、PMSは改善されなかったです😅 特に酷くなることはなかったですが、まるで変わらなかったです。 以前ママリで酷くなったという人を見ましたよ。 7月13日 Y そうなんですね(>_<) 3ヶ月様子見で我慢してみるか悩みます💦 ちなみに何を飲んでたかもしよければ聞きたいです💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね(>_<)
3ヶ月様子見で我慢してみるか悩みます💦
ちなみに何を飲んでたかもしよければ聞きたいです💦