子育て・グッズ 12月生まれで満3歳で入園するなら年少から入園の方がいいですか?3歳にな… 12月生まれで満3歳で入園するなら年少から入園の方がいいですか? 3歳になった翌月から入園可能らしいのですが12月生まれなので1月に入園になります。冬休みなどもあると思うので1月後半か2月になりますよね? それなら2ヶ月くらいしか変わらないし年少で入れたほうがいいのかなと思ったり。まだ先の話なのですが。私が早く働きたいなと思っていて。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 3歳 入園 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 🐨 中途半端に預けるよりは年少からでいいのかなと思います!(*^^*)途中入園空きがあればいいですけど、うちの園は12月頃から空きがなくて入れないです💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント