コメント

mei🍒
前回の妊娠のときそんな感じでした。後期に入ってから2日に1回は泣いてました😅仕方ないことだとわかっていてもしんどいですよね💦
mei🍒
前回の妊娠のときそんな感じでした。後期に入ってから2日に1回は泣いてました😅仕方ないことだとわかっていてもしんどいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の吃音について。 長男が1年前から吃音が出ました。 5ヶ月ほど様子を見ましたがよくならないので、市の言語聴覚士のところへ通っています。2.3ヶ月かけて色々と検査したところ…結論【落ち着いた生活をすること】を…
娘が幼稚園に通い出してからは、初めのうちこそそこまで話さなかったのが、今ではお迎えに行くと娘自ら幼稚園での出来事を話してくれるようになりました。 楽しかったことや嫌だったこと、こんなことをしたなど色々と話…
私の考えがおかしいですか? 戸建て住宅でゴミ当番があります。 ネットを出して、片付けて… 袋を隣の家に回す 年寄りが多く朝遅いと文句言われるので 前夜から準備してます。 空き家だった隣に大家族が越して来て 色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マスミ
しんどいですが、そう言うものなんですね。
ありがとうございます。