※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

私と旦那は喧嘩ってほぼしたことがありません。私が一方的に怒ってるこ…

私と旦那は喧嘩ってほぼしたことがありません。
私が一方的に怒ってることが多く、旦那は滅多に言い返したり感情的になりません。

ですが元カノの時は喧嘩というものを割とすることがあったようです。(旦那から聞いたわけではありませんが)

これって私に言いたいことが言えないとか言っても無駄だから言わない、面倒くさいから言わないのですかね?
それとも私を大切にしたいから?
はたまた歳を重ねて旦那自身が落ち着いてきたから?

本人に聞かなければ答えは分からないのは承知ですが、皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが落ちついてきたからかなて思いました😶
私がそんな感じなんで🤣

• れの

れの

そうなんですね!
    落ち着く前の旦那を知らないのでずっと温厚な人なんだと思ってましたがやっぱ年齢って大きいですよね😳
    私も早く落ち着きたいです🤣

• 7月12日

私も旦那とは喧嘩した事ないに近いです!👍
旦那は器大きいですが私はすぐカッとなってしまいます😭
夫婦仲はいいですが旦那は元々口数が少なく喋る頻度も少ないので私自身旦那にイラッとすることも少ないです😌

私はいい意味で干渉してないと思いますし私も旦那の事干渉したりしてないから喧嘩とかないんだろうなと思ってます😊😊

• れの

れの

なるほど!
    旦那が変に干渉しないからっていうのもあるかもしれませんね!
    ありがとうございます😊

• 7月12日
スポンジ

落ち着いたからっていうのが大きいとは思いますが、同じこと言っててもぜんぜんむかつかない人もいるのでめりさんが旦那さんにとってそういう人なのかもしれませんよ🙂

• れの

れの

確かに落ち着いたっていうのは大なり小なりある気がします!
    私は旦那が何言ってもムカついちゃうのでもしそうなら申し訳ないです…
    けどそうだと思えば私ももう少し旦那を思いやりたいと思いました!
    ありがとうございます😊

• 7月12日
かなこ

うちの旦那もちょっと似てます!
聞いたことありますが、これ以上何か言ったら火に油だと思って黙っているらしいです!うちの人は!🤣
まあ確かにそうかもしれないなと思いつつ、話し合いを放棄されているのはちょっと複雑です😂

• れの

れの

そうなんですよ!
    今までは口論できるような相手の人だったのに私は違うんだって思うと複雑なんです😭

火に油とかじゃなくて許せる関係だから、とか何とか言って欲しいですよね🥲

• 7月12日
n

落ち着いてきたからだと思いますよ⁇😳
私の相手も昔は俺様だったっぽいけど今は落ち着いて話聞いてくれて直してくれるようになったので‼︎

• れの

れの

それ以外に良くも悪くも理由があるとしても落ち着いてきたというのはありますよね!
    ありがとうございます😊

• 7月12日