ゆこ
親不知が出てきてるとかはないですか?
水疱は出来なかったので違うかもしれませんが、私の場合、親不知が出てくると、いつも腫れて口内炎のような痛みがありました😣
ゆこ
親不知が出てきてるとかはないですか?
水疱は出来なかったので違うかもしれませんが、私の場合、親不知が出てくると、いつも腫れて口内炎のような痛みがありました😣
「健診」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になる男の子の母です。 喃語はすごくしゃべるけど、発語がひとつもないです。 あと2ヶ月で1歳半健診ですがしゃべりだすのか不安です、、 皆さんどんな感じでしゃべりだすのでしょうか。 また、発語のた…
やばい、、、今日家事なんもしてない、、、、 でも眠い、、、、昨日夜泣きやばかったんだよなぁ、、、 今日は2週間健診行っただけなのに身体しんどいなにこれ、、、 こんなんで疲れたとか働いてる夫には言えん、、、、 ず…
昨日出血があり 健診でおしるしと判断してもらいました。 今日も出血がありました。 おしるしのあとって出産まで ちょこちょこと出血続いたりしますか? ライナーに少しつく程度です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント