妊娠・出産 31週の経産婦で、左側の背中が激痛で我慢中。同じ経験の方いますか? 明日で31週の経産婦です。 1人目、2人目も同じだったけど とにかく背中が痛い😭😭 左側の背中が激痛😭💦💦 何でこんなに痛いんですかね?(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 産むまでは我慢するしかないですよね🥺🥺💦 同じ方いますか?😔😔 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 妊娠31週目 経産婦 2人目 hikako(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 背中って肩甲骨のあたりですか? 7月12日 hikako 肩甲骨の下の方です😭 とにかく痛くて💦💦 7月12日 はじめてのママリ 多分、肩とか背中が凝ってるんだと思います😭寝たままできるストレッチとかでちょっとでもマシになるもいいですけど… 7月12日 hikako すみません😭下に回答しちゃいました💦 7月12日 hikako 凝ってるんですかね?😔 もお痛すぎて痛い部分を ボールで抑えて痛み和らげてます😭💦 早く痛みから解放されたいです🥺💞笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
肩甲骨の下の方です😭
とにかく痛くて💦💦
はじめてのママリ
多分、肩とか背中が凝ってるんだと思います😭寝たままできるストレッチとかでちょっとでもマシになるもいいですけど…
hikako
すみません😭下に回答しちゃいました💦