妊娠・出産 経産婦です。出産が終わった直後から後陣痛が始まりとても辛いです。病… 経産婦です。 出産が終わった直後から後陣痛が始まりとても辛いです。 病院から子宮収縮の薬も飲んでと言われて飲んだら余計に痛くて、ずっと痛くてなにもできないぐらいです。 子宮収縮の薬飲んでいる人はどのくらいで後陣痛の痛みはなくなってきましたか? また、授乳のときも痛むと聞いてビクビクしています。 ロキソニンでなんとか生活できるものなのでしょうか。。。 最終更新:57分前 お気に入り 病院 授乳 経産婦 後陣痛 生活 出産 2児のママリ(妊娠38週目, 4歳0ヶ月) コメント マリ 出産お疲れ様です✨️ 2人目以降の後陣痛めっちゃ痛いですよね😣カロナールではどうにもならず相談してロキソンニンもらいました😅 でも確か入院中の2日3日で治まりましたよ😊そんなに長引くものではなかったです💦 1時間前 2児のママリ ありがとうございます! 少し希望が持てました! 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
ありがとうございます!
少し希望が持てました!