コメント

仮面ライダー大好き息子
重ね付けをしました^^
量が多かった場合は片方に3枚つけてました♪

masa@
初めのころはそんな感じで何度も着替えてました😱気持ち悪いですよね💦
寝転ぶとブラがずれてもれたりしたので、ミニタオルをブラにはさんでしのぎました💦
一ヶ月程すると落ち着いてくると思いますよ✨
-
麦茶
気持ち悪いですー💦最初何かと思いました😅ミニタオル良さそうですねー✨
これ落ちついてくるものなんですね!授乳期間中ずっとこの状態かと悩んでました( ;´Д`)
ありがとうございます♡- 9月19日

ママリ
すぐ服がびしょ濡れになってました!!
タオルはさめてましたよ^ ^
-
麦茶
パッドよりタオルの方が良さそうですね(><)ありがとうございます♡
- 9月19日

ゆー
起きたらビックリですよね💦タオルはさんだり、バスタオルひいたりしてましたー(^^;;
-
麦茶
一瞬何が起きたのかわかりませんでした😅
パッドよりタオルの方が良さそうですねo(>_<)oありがとうございます♡- 9月19日

芋子
私も初めはそんな感じでしたー(;_;)!!
ずれて服までビショビショになって
着替えるってことよくありました^_^;
母乳の需要と供給が合ってくれば
マシになると思いますよ(*^^*)
私の場合は3ヶ月入ったくらいに
落ち着きました♡
-
麦茶
まさに今何回も着替えてます( ;´Д`)
マシになってくるものなんですね✨安心しました💦ありがとうございますヽ(´▽`)ノ- 9月19日

@himam.#/
わたしも最初は同じ感じでした〜!
毎日びしゃびしゃになってました(笑)
私は生理用ナプキンの夜用をブラの中に入れてました(笑)(笑)洗濯物も増えないしオススメですよ👍✨
わたしは今でもたまにびしゃびしゃになりますが、、1ヶ月〜1ヶ月半くらいすればだいぶ落ち着いてきますよ(∩^ω^∩)
-
麦茶
ナプキンですか✨思いつきませんでした!吸収力抜群ですもんね👀!
落ちついてくるんですね💦ずっと続くのかと不安だったので安心しました!ありがとうございます♡- 9月19日
麦茶
重ね付け思い付きませんでした!✨ありがとうございます(o^^o)