※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
子育て・グッズ

母乳パッドを付けていても、三時間寝ると胸がびちゃびちゃになることが多いです。対策を教えてください。

母乳パッド付けてても三時間程寝ると胸が服までびちゃびちゃになることが多々あります💦パッドかズレてるのかなんなのか(>_<)みなさん対策どうされてますか?泣

コメント

仮面ライダー大好き息子

重ね付けをしました^^
量が多かった場合は片方に3枚つけてました♪

• 麦茶

麦茶

重ね付け思い付きませんでした!✨ありがとうございます(o^^o)

• 9月17日
masa@

初めのころはそんな感じで何度も着替えてました😱気持ち悪いですよね💦
寝転ぶとブラがずれてもれたりしたので、ミニタオルをブラにはさんでしのぎました💦
一ヶ月程すると落ち着いてくると思いますよ✨

• 麦茶

麦茶

気持ち悪いですー💦最初何かと思いました😅ミニタオル良さそうですねー✨

これ落ちついてくるものなんですね!授乳期間中ずっとこの状態かと悩んでました( ;´Д`)
    ありがとうございます♡

• 9月19日
ママリ

すぐ服がびしょ濡れになってました!!
タオルはさめてましたよ^ ^

• 麦茶

麦茶

パッドよりタオルの方が良さそうですね(><)ありがとうございます♡

• 9月19日
ゆー

起きたらビックリですよね💦タオルはさんだり、バスタオルひいたりしてましたー(^^;;

• 麦茶

麦茶

一瞬何が起きたのかわかりませんでした😅
    パッドよりタオルの方が良さそうですねo(>_<)oありがとうございます♡

• 9月19日
芋子

私も初めはそんな感じでしたー(;_;)!!
ずれて服までビショビショになって
着替えるってことよくありました^_^;

母乳の需要と供給が合ってくれば
マシになると思いますよ(*^^*)
私の場合は3ヶ月入ったくらいに
落ち着きました♡

• 麦茶

麦茶

まさに今何回も着替えてます( ;´Д`)
    マシになってくるものなんですね✨安心しました💦ありがとうございますヽ(´▽`)ノ

• 9月19日
@himam.#/

わたしも最初は同じ感じでした〜!
毎日びしゃびしゃになってました(笑)
私は生理用ナプキンの夜用をブラの中に入れてました(笑)(笑)洗濯物も増えないしオススメですよ👍✨

わたしは今でもたまにびしゃびしゃになりますが、、1ヶ月〜1ヶ月半くらいすればだいぶ落ち着いてきますよ(∩^ω^∩)

• 麦茶

麦茶

ナプキンですか✨思いつきませんでした!吸収力抜群ですもんね👀!

落ちついてくるんですね💦ずっと続くのかと不安だったので安心しました!ありがとうございます♡

• 9月19日