匿名
私は母乳パッドじゃ足りずタオルでしたが、卒乳までしてました!
ままーり
子ども2人とも完母で、
母乳パッド用意したのですが
差し乳だったので使ってません😊
ままり
ボタボタでてくるのははじめの数ヶ月でした。その後は、吸われたときにしか出なくなってきました。
外出先での授乳時などは、赤ちゃんが飲んでいるのと反対側のおっぱいに念のためブラとの間にガーゼ挟んでおいて漏れても大丈夫なようにしていました。
匿名
私は母乳パッドじゃ足りずタオルでしたが、卒乳までしてました!
ままーり
子ども2人とも完母で、
母乳パッド用意したのですが
差し乳だったので使ってません😊
ままり
ボタボタでてくるのははじめの数ヶ月でした。その後は、吸われたときにしか出なくなってきました。
外出先での授乳時などは、赤ちゃんが飲んでいるのと反対側のおっぱいに念のためブラとの間にガーゼ挟んでおいて漏れても大丈夫なようにしていました。
「卒乳」に関する質問
もうすぐで1歳3ヶ月になる男の子ママです👩🏻 まだまだ頻回で授乳しています。 9時〜14時は保育園で帰って来てから寝るまでに数えきれないほど吸ってます。吸って遊んで吸って遊んでの繰り返しで、 夜間も3〜5回添い乳です…
完母の保育園入園について。 搾乳しても量がとれない&粉ミルクを飲んでくれないで悩んでいます。 生後4ヶ月ごろから哺乳瓶・粉ミルク拒否により完母です。 元々母乳量は多くないです。 生後10ヶ月になる4月に入園しま…
生後8ヶ月です。完母でやってきたんですが、最近前歯が少し生えてきて授乳が痛くなってきました。 もう数ヶ月もしたら卒乳の時期なのに、このくらいの時期から完ミにした方おられますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント