子育て・グッズ 子どもさんがアデノウイルスと診断されたことがある方いますか? 子どもさんがアデノウイルスと診断されたことがある方いますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り アデノウイルス y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先月診断されてます! 7月12日 y♡t♡y 子どもさんどんな感じでしたか?今次男がアデノかもと言われました… 7月12日 退会ユーザー うちは高熱が出てだいぶしんどそうでした💦1週間弱くらいで落ち着きました! 7月12日 y♡t♡y 途中一時的に下がるとかはないですか? 7月12日 退会ユーザー うちはそんなに上下する感じではなかったです💦 アデノウィルスでも、何種類かあるみたいですね💦 7月12日 y♡t♡y そうなんですね… 寝る前37.6まで下がって今もそこまで高くなさそうです。 耳鼻科明日予約したので、そこでも検査してもらおうかな… 7月12日
y♡t♡y
子どもさんどんな感じでしたか?今次男がアデノかもと言われました…
退会ユーザー
うちは高熱が出てだいぶしんどそうでした💦1週間弱くらいで落ち着きました!
y♡t♡y
途中一時的に下がるとかはないですか?
退会ユーザー
うちはそんなに上下する感じではなかったです💦
アデノウィルスでも、何種類かあるみたいですね💦
y♡t♡y
そうなんですね…
寝る前37.6まで下がって今もそこまで高くなさそうです。
耳鼻科明日予約したので、そこでも検査してもらおうかな…