コメント

ママリ
従業員501人以上の会社なんですかね?
そうすると、20時間未満に収めないなら、160万以上稼がないと手元に残るお金は変わりません。
ママリ
従業員501人以上の会社なんですかね?
そうすると、20時間未満に収めないなら、160万以上稼がないと手元に残るお金は変わりません。
「会社」に関する質問
彼の職場の女の子が気に食わないです!笑 私は自分にかなり自信がなく、メンヘラ気質です。 彼が転職し、入社して間もないんですが、同期がどんどん辞めていき、唯一のこった同期が女の子です。 チームは別だし、彼氏も…
主人の扶養から外れる手続き中なのですが、、 主人の会社から 加入先の健康保険発行の[資格情報のお知らせ]コピー、または[資格確認書]が必要と言われました。 扶養外れの手続き中やから、まだ加入もしてないし意味…
保育園申し込みについて どうしてもどうしても入れたい!と思う 園があります。 3件見学済み 市役所からは空きなしでも申し込めますが 選考はできないと言われています。 この場合、申し込んだとして選考がされず、 空…
お仕事人気の質問ランキング
ぽちゃん
そうです!食品加工の工場です!
やっぱりそうですよね😢
ママリ
社会保険が自分で加入ってなると、出ていくお金多いですからね😣
後は、老後年金が少し増えるってことをプラスに考えるかですね🤔
後は、旦那さまの会社から家族手当が出てる場合は、103万未満じゃないと出なくなったりもしますね!