コメント

ママリ
従業員501人以上の会社なんですかね?
そうすると、20時間未満に収めないなら、160万以上稼がないと手元に残るお金は変わりません。
ママリ
従業員501人以上の会社なんですかね?
そうすると、20時間未満に収めないなら、160万以上稼がないと手元に残るお金は変わりません。
「会社」に関する質問
フルタイムで働いている方は会社の労災?以外にどんな保険に入ってますか? 妊娠中コロナにかかり、義母に勧められて府民共済の入院保障2型ってのに入りずっと引き落としされててなんとなく払ってたんですが… 一年前離婚…
新しい仕事 会社のルールだったりマナーだったり仕事の流れだったり 聞いただけで嫌になってきた... まだ働いてる訳じゃないのに😩笑 今まで実際に実践して覚えることが多かったのですが 今回は、全て覚えてきてって... …
この男性は結婚出来ると思いますか?↓ 27歳 専門卒 元市役所職員 現在は警備会社勤務(派遣社員) 年収は350万程度 正社員にいつでもなっていいと言われているが、責任が重くなるのが嫌で拒否している。 実家暮らし 仕…
お仕事人気の質問ランキング
ぽちゃん
そうです!食品加工の工場です!
やっぱりそうですよね😢
ママリ
社会保険が自分で加入ってなると、出ていくお金多いですからね😣
後は、老後年金が少し増えるってことをプラスに考えるかですね🤔
後は、旦那さまの会社から家族手当が出てる場合は、103万未満じゃないと出なくなったりもしますね!