※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方、お話しませんか? 出血とお腹の張りで不安で涙が止まらない。ウテメリンの影響で心も体調も辛い。家族に会いたい…心が折れそうです…

切迫早産で入院中の方、お話しませんか?😢
今日から出血とお腹の張りで入院になってしまったのですが、夜が近づくにつれ、だんだん心細くなり涙が出てきました😢
赤ちゃん大丈夫かなとか、万が一悲しい結果になってしまったらどうしようとか、早産で産んでしまったらどうしようとか…このまま血が止まらなかったらどうなるんだろうとか…。
ウテメリンが効いてきて体調も悪くなってきました。家に帰って家族に会いたい…入院生活始まったばかりなのに心折れそうです…😭

コメント

u.mama

私も切迫で入院してます!
夜になると急に心細くなりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗️🙏ほんとに、夜になるにつれだんだん弱気になってきちゃいました😢コロナで面会も禁止だし辛すぎます😭
    u.mamaさんは入院生活、どうやってメンタル保たれてますか❓😭

• 7月12日
  • u.mama

u.mama

すいません、下にコメントしちゃいました😣

• 7月12日
u.mama

本当コロナなんて流行らなければよかったのに、、、
そしたら面会は出来ましたもんね😥
私は上の子のムービーを見たりして
この子が1番我慢してるだろうから
私も頑張らないと!って気合い入れ直してます☺
会いたいしそばに居てあげたいけど
今お腹の赤ちゃんを守れるのはママしかいないので
辛いかと思いますが一緒に頑張りましょう🤗❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナのせいで散々ですよね😭孤独感に押し潰されそうです😢
    ですよね😭❗️私よりも今は上の子の方が心細いはず…!私も上の子の写真やムービー見てがんばります😭💖
    お腹の子のこと、信じてあげなきゃですよね😢💕
    はい❗️お互い元気な赤ちゃん産めますように❗️✨頑張りましょう😭💕💕💕

• 7月12日
  • u.mama

u.mama

私で良ければ話し相手になりますので
    いつでもお話しましょう☺

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです🥺❗️ありがとうございます😭💖💕

• 7月12日
  • u.mama

u.mama

頑張って乗り越えましょうね😭❤
    そして無事に退院しましょう💪

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

29週から入院してます〜今32週です!点滴めっちゃしんどいですよね😞最初の1、2週間が色々一番しんどかったです…早く帰りたいけど赤ちゃん心配だし。病院にいれば安心してだし。けど帰りたいし家族に会いたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴しんどいですよねー!😢動きも制限されるし何より副作用が厄介すぎて😭💦
    わかります❗️🥺早く帰りたいけど家にいたらいたで不安になるだろうし😭何かあってから手遅れになったら嫌だし😭病院にいたら安心だけど心細いし家族は今頃どうしてるかなぁとか色々考えちゃいます😭😭😭後期とはいえ先がすごく長く感じちゃいますよね😭💦

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

私も今日で1週間になりますが、全然なれません。
毎日泣いてます。お腹の子の事はもちろん考えてますが、それ以上に上の子に会いたい帰りたいしんどいが勝ってしまって精神崩壊状態です😭
夜になるにつれて静かさも増すし孤独に押しつぶされそうになりますよね😔
夜中起きた時とか何も考えなくても涙が出ます。あと何週間だけとか言われてもこの一日が長くて辛くて😔
点滴もしんどいしお腹も苦しいし大変なことばかりですがたくさん同じ人いますよ。1人だけ自分だけじゃないです。一緒に頑張りましょ🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院生活って先が見えないトンネルをずっと歩いてるみたいですよね😢同じく涙が止まらずマイナスなことばかり考えちゃってます😭昼間は平気だったのに夜になるにつれだんだんメンタルやられてきちゃいました…コロナで面会も禁止だし…😢💦上の子にも我慢させてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです😭1日がほんと長いですよね😭入院中もし何かあったら、体調がまた急変したらどうしようとかビクビクしまくりです😢😢😢
    ありがとうございます😭✨私だけじゃないんだって、私も頑張ろうって思えました😢💖お互い元気な赤ちゃん産めますように…❗️🥺💕頑張りましょう🥺🤝💕💕💕

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も面会禁止です🥲
    夜になると本当に涙止まらなくなるし、全然寝られないのでホットアイマスク買って届けてもらってイヤホンで音楽聴きながら寝ると私は寝られるようになってきました!
    なにかリラックス方法見つかるといいですね😔
    一緒に頑張りましょうね🥰
    私も元気になってきました!
    ありがとうございます🙏🏻🥰

• 7月12日
ママりん

妊娠中じゃなくて申し訳ないのですが、下の子のときに半年入院したので辛さは本当に本当にわかります(><)
入院途中にコロナ大流行したので、上の子にも2ヶ月半会えなかったです😭😭
それまでも、15歳以下は病棟に入れないので、車椅子でロビーまで移動しないとダメで、でも座るのも腹圧かかって頸管長の短縮につながるからと、子供との面会は週2回の1時間までとかでした😭💦
33wだともうちょっとじゃないですか☺️✨
と言っても急な入院は本当に堪えますよね😖
上にお子さんいたら尚更💦
私はよくママリで自宅安静になり、元気なのに何もできずにストレスです。
みたいな投稿見てイライラしてました😅
は?自宅にいるんだろ!!
点滴してないんだろ!
ふざけんなよ!って荒れてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭💕
    なんと半年…❗️😨さぞ大変だったに違いありません!💦上の子に会えないのほんと辛いですよね…😢私も今コロナのせいで面会は完全に禁止、移動も車椅子でトイレ以外は部屋に縛り付けられてる状態です😭😭😭1日がほんとに長く感じます😖
    わかりますー!🥺同じ切迫でも自宅安静がどれだけマシなことか…!まだ入院して1日しか経ってませんが、24時間点滴の副作用での体調不良と孤独感で心身共にボロボロです…😢いつになったら家に帰れるんだろう、このまま生まれてしまったらどうしようという先の見えない不安感にも襲われて常に泣きそうです😭💦
    ですよね…もうすぐ…あと少し頑張れば赤ちゃんに会える…❗️まだもう少しお腹にいてもらうため、引き続き頑張ろうと思います🥺✨コメント本当に嬉しかったです😭💕ありがとうございます🙏✨

• 7月13日