子育て・グッズ 下の子が寝てる隙に上の子のお風呂を済ませようと思ったんですが、ささ… 下の子が寝てる隙に上の子のお風呂を済ませようと思ったんですが、ささーっと出てくるなら下の子(新生児)をリビングに一人で残していっても大丈夫ですかね?😭 ちなみに一階にお風呂があり、二階リビングの家なのですが、脱衣洗面室が狭くて下の子を脱衣場で待たせておくスペースがありません😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り お風呂 新生児 夫 上の子 ぴー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント rinka. 新生児なら私もそうしてました!!動く時期になったら怖いので辞めましたが🤨✨ 7月12日 ぴー 新生児なら起きちゃって泣いても動き回らないし大丈夫ですかね🥺💦 今日はその方法でパッとお風呂入ってみます!ありがとうございます🙇♀️✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
新生児なら起きちゃって泣いても動き回らないし大丈夫ですかね🥺💦
今日はその方法でパッとお風呂入ってみます!ありがとうございます🙇♀️✨