コメント
ママリ
1分間に120〜160回くらいで聞けている方なので
おそらくですが、①が胎児心拍だと思いますよ☺️
あやまる
私もエンジェルサウンズ使っててどれが心拍音か分からなくて😅YouTubeでエンジェルサウンズって検索するとでてくるので、その音と同じ音を探してました😊🤍
-
kinoma
心拍音検索してみます!
臍帯音は赤ちゃんの心拍と、母体の心拍、どっちと一致してますか?
臍帯音が聞こえてない気がして心配で😭- 7月12日
-
あやまる
臍帯音ってシュンシュンシュンって早い音のですよね??
心拍と一致してるかとは気にしてませんでした😅😳
自分の音じゃない赤ちゃんの心拍音と臍帯音が聞けて嬉しい〜今日も生きてる〜って思ってました🥰- 7月12日
-
kinoma
2日前に聞いたときは、明らかに早かったのに、今日は私の脈と同じ早さで、何かおかしいなと…💦
- 7月12日
-
あやまる
あまり考え込みすぎるとストレスがかかって体にも心にも良くないですよ🙏💭
不安でどうしようもなくなったら、自費になってしまうかもしれませんがかかりつけの産婦人科でエコーしてもらうのも良いと思いますよ😌
ただ、赤ちゃんの生命力はすごいです!!
赤ちゃんを信じてもう少し様子みてもいいのではないでしょうか😌🌼- 7月12日
kinoma
①は心拍なんだろうと思うのですが、臍帯音が聞こえてない気がして心配なんです😭
臍帯音も心拍くらいの早さですか?
前に聞いたときは、早くてシュンシュンした音が聞こえていたのに、今日のシュンシュンした音は自分の脈と一致していて、おかしいなと思って💦
ママリ
心拍が聞けているのなら臍帯音は聞こえなくても大丈夫ですが…
臍帯音と心拍は同じですよ👍
kinoma
じゃあやはり臍帯音かな?と思った②は違いそうですね、ありがとうございます!