※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の上司の厳しい言動により、自己肯定感が下がり、仕事に対する気持ちが沈んでいます。仕事内容や上司との相性も合わず、前の仕事に戻りたい気持ちがあります。どうすれば良いでしょうか。

職場の上司が発達障害だからなのか職場全体のラインで責めたり、現場でも怒られまくりで褒められることもなく自己肯定感がかなり下がって鬱々としています。

わたしだけでなくてぐいぐい言わないひとみんなに対してなのですがみんなどんよりしています。

言ってることは正しいかもしれませんが言い方がきついのです…仕事内容も精神疾患の方相手なので余計鬱鬱します。
シングルで定時もはやく、割と働きやすいですが仕事内容も合ってないし上司ともあいません、皆さんならどうしますか?

前の好きな仕事に戻りたいですがサービス業なので厳しいです。

コメント

るる

働きやすい環境ではない部分を上司の上司に相談されたらどうでしょうか。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    その人がトップなんです…

• 7月12日
  • るる

るる

経営者ですか?!

• 7月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうです…

• 7月12日
  • るる

るる

では労基に相談されたらどうでしょうか。

• 7月12日