※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

今晩✨大人なので、あまり気にしないようにと思っていたのですが、最近私…

今晩✨大人なので、あまり気にしないようにと思っていたのですが、最近私の誕生日でしたが、学生時代の仲良しグループ(女子オンリー)で私以外の子の誕生日にはおめでとうLINEがありましたが、私のは来ませんでした。

忘れられているだけだとは思いますが、昨年まで来ていたのになぜか私だけスルーされているようで悲しいです😭

皆んなの気に触るような事をした覚えは無いですし、最近まで連絡くれていた子もいたのでネガティブに考えたくないのですが…

割り切って生きていくしかないのですが、モヤモヤしたので投稿しました。
同じような経験をされた方いらっしゃいますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

大人になると友達の誕生日って覚えていなかったり忘れていたりするので、単純に忘れていたんだと思います😥
私も同じような経験ありますが、大人になってからは家族からお祝いしてもらえたらそれで十分です✨

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コメント頂きましてありがとうございます😊

そうだと思いたいですね💦
    子供や学生じゃないから、子供の為にもこういう気持ちを早く卒業したいのですが😅
    心も大人になります。

• 7月12日