産婦人科・小児科 娘の症状がひどく、受診したが、再度受診すべきか悩んでいます。熱は下がりつつありますが、咳がひどい状況です。明日の朝まで様子を見るべきでしょうか。 3歳の娘の発熱と咳で 今朝小児科を受診しました。 気管支炎との診断で薬をもらって帰りました。 咳がひどくなったり高熱が続くようなら明日また受診してね、ウイルスの検査が必要かも。と言われたのですが、 明らかに咳がひどくなっていて 今もずっと咳をしていて辛そうです💦 熱は座薬で37度台に落ち着いています。 明日の朝まで様子みたほうがいいのでしょうか🥺 同じ日に再度受診するのは意味ないでしょうか💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 小児科 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ (27) RS流行ってますからね😭 明日朝イチで行きますかね、、、 お大事になさってください 7月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 保育園に行っているのでRSウイルスも心配です😭 やはり朝一ですよね🥺さっそく予約しました! ありがとうございました😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
保育園に行っているのでRSウイルスも心配です😭
やはり朝一ですよね🥺さっそく予約しました!
ありがとうございました😭