※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「3歳」に関する質問
- 

来月3歳になる息子が居ます👦 だいぶお喋りになり会話もできるようになってきたのですが、まだまだ不明瞭な言葉や私にしか理解できない事が多いです。同じクラスの子を見てるとみんなハッキリと滑舌も良く不安です🙄 これか… 
- 

2人目が欲しい🥺 経済的にまだ余裕は無いからすぐには無理だけど… どのくらい貯金出来ていたら2人目考えますか?? 娘が1歳で、3歳差は欲しいと思っているのでそれまでガッツリ貯金をしたいです。 
- 

3歳半の子、トイトレも終わり、おねしょせずに夜通し寝れてたのですが、ここ1週間で急におねしょするようになりました。 よくあることですか?寒さも影響あるでしょうか。 こうしたはおねしょしなくなっとよなどあれば教… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント