※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

手帳が好みで価格1万5千円、2〜3ヶ月待ち。高いが長く使える。悩むが誕生日で買うチャンス。

自分の好みにドンピシャな手帳📓✒

が、ハンドメイド作家さんが作ってるものでお値段1万5千円💸
&完成まで最短2ヶ月最長3ヶ月かかります。

でもデザインはどツボ…(ネットで他に気に入った手帳なし)

買いますか?買いませんか??

システム手帳なので、ちょっと高めですがいいブランドの物はそれくらい全然しますし、中身を入れ替えて長く使えるものなので買ってもいいかなと思いつつ、やはり自分の中ではなかなか手を出しづらいお値段ですし届くまでが長い(仕方ないですが)ので悩んじゃって💦

(ちなみに来月誕生日です…専業主婦でお小遣いもなしなので買うならこのタイミングしかありません😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

長く使えるものだったら買ってもいいんじゃないですかね?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く使えるならいいですよね☺️
    即決したいくらいなのですが、完成までに2~3ヶ月かかることで購入を躊躇ってしまってます( ˆ꒳​ˆ; )

回答ありがとうございます!

• 7月13日
○pangram○

完成まで長すぎなので買いません。その方が完成品を販売してたら、即買いますけど、時間かかりすぎだなぁ、待てないなーって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2~3ヶ月長いですよね😭
    私も完成品ですぐ届くなら即決なのですが、やはり届く時期の問題で悩んでて( ˆ꒳​ˆ; )

• 7月13日
あやこ

いつも買ってる作家さんならいいですが、ちょっと怖いですよね。自信があるからの値段なのでしょうが…
高級なハンドメイド品を購入する方って、それに見あった暮らしをしてる方なんではと思ってしまいます。
気を悪くされたらすみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お高めではありますが、システム手帳で有名なブランドだとそれくらいのお値段は普通なので☺️
    私も普段からそういうのを買ってる訳じゃなく、誕生日なので買うなら今しか…!って感じです🌻(普段なんてとてもじゃないけど手なんて出せません🥺(笑))

他にもスマホケースやキーケースなど、革製品を色々出されてる方で、口コミ件数もとても多く評価も高かったので取引自体の不安はあまりないのですが、やはり完成時期が長いことで悩んでて( ˆ꒳​ˆ; )

• 7月13日
  • あやこ

あやこ

なんていうか、何ヵ月でも待っても手にいれたいって方は、ゆとりある方かなって思います。買い物は迷ってるならやめます。

• 7月13日