コメント
ちゃこ
私は夜間に何回も起こされるので、息子の睡眠のため(それ以上に自分の)そろそろ断乳を考えています😅
そんなに強く噛まれるなら、そろそろ断乳を視野に入れてもよいかなぁ?とも思います!保護器をかみ切るの凄い力ですね😳
卒乳の予定でしたら、噛まれる度に口の中に指を入れて授乳をやめればそのうち噛むことをやめるかもしれません。
乳首に傷ができるとそこから菌が入ったり、授乳の間隔が空き乳腺炎になりやすいので、気をつけてくださいね💦
ちゃこ
私は夜間に何回も起こされるので、息子の睡眠のため(それ以上に自分の)そろそろ断乳を考えています😅
そんなに強く噛まれるなら、そろそろ断乳を視野に入れてもよいかなぁ?とも思います!保護器をかみ切るの凄い力ですね😳
卒乳の予定でしたら、噛まれる度に口の中に指を入れて授乳をやめればそのうち噛むことをやめるかもしれません。
乳首に傷ができるとそこから菌が入ったり、授乳の間隔が空き乳腺炎になりやすいので、気をつけてくださいね💦
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
コメントありがとうございます😊
以前に比べると活動も活発になってきて、夜起きるのも減ってはきたのですが、やっぱりおっぱいが欲しくなって起きちゃうんですかね😰
親からもそろそろ辞めてみたらと言われてます😓
口の中に指入れてみます!
おっぱいもほとんど張らなくなってきたので、卒乳を考えてみたいと思います!