妊娠・出産 ドゥーテスト、排卵検査薬について詳しい方教えてください!今日で生理が… ドゥーテスト、排卵検査薬について詳しい方教えてください! 今日で生理が開始日から、14日目です! 生理が約10日間くらい続いたので、いつから使っていいのかわからず、今日初日使ってみました。 そしたら、薄い線が出たのですが、これはどうやら陰性のようです。 陽性のときは、もっと濃くなっていくということでしょうか?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 薄い線 キュアサマー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント