産婦人科・小児科 3歳の息子が昨晩から発熱しています。今日の午前中に病院へ行き、喉が赤… 3歳の息子が昨晩から発熱しています。 今日の午前中に病院へ行き、喉が赤いと言われ抗生剤を処方されました。 昼寝後から熱が上がっていて、今測ると41度もありました。座薬を入れましたがぐったりしてます。 熱が高すぎて怖いです。どうすればいいですか😭無知ですみません… 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 3歳 昼寝 息子 J(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡したらどうですか?まだやってますよね? 7月12日 はじめてのママリ🔰 とりあえず病院に連絡します! 7月12日 ぶちこ その後大丈夫でしたか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント