家事・料理 美味しいキャベツの汁物のレシピがあれば教えてください!どうもキャベツ… 美味しいキャベツの汁物のレシピがあれば教えてください!! どうもキャベツの青臭さが苦手で😅 ミルク系スープも食べないので、ミルク系辛い系豚汁以外で、美味しいキャベツのスープや汁物の作り方があれば教えてください! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ミルク レシピ 食べない スープ キャベツ はじめてのママリ コメント ゆみママ 鶏肉とキャベツのトマト煮込みスープよく作ります😁 キャベツも生姜の千切り入れたあご出汁スープもあご出汁があるときは作ります😊 7月12日 ゆみママ あ、あとコンソメスープにキャベツ、ベーコンなど入れるのも美味しいです😋 7月12日 うさぎ🔰 ミネステローネとかポトフにするのはどうですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
あ、あとコンソメスープにキャベツ、ベーコンなど入れるのも美味しいです😋