雑談・つぶやき 飲み会行って何の集まりだかいろんな友だちがいてその中に同郷の人がい… 飲み会行って何の集まりだかいろんな友だちがいて その中に同郷の人がいて、勤務地は違うけど旦那と同業の人で わたしより10も年下なんでぽっちゃりしてて特別かっこいい訳じゃないけど すごくいい人で。 ずっと2人で喋っててなんか向こうも好意的で。 駅から2人で歩いてて あれ?迎えの車どこだったかな? で目が覚めた。 男の人と仲良くしてる夢って複雑だけど なぜか心は満たされてる感じ。💦 夢ながら旦那以外の男の人と久しぶりに会話したからやろか。。。😞 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 旦那 車 男 飲み会 みるみる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント