子育て・グッズ 10ヵ月の赤ちゃんが夜中に3回続けてゆるいうんちをし、驚いています。その際に起きても機嫌は悪くならず、36.9℃の体温です。原因は何でしょうか。 生後10ヵ月です。 夜中から朝にかけて3回続けてうんちしました(´・ ・`) ちょっとゆるめの。 そのたびに起きてしまいますが、でも泣いたり機嫌悪くなったりせずそのまま寝ようとします(´・ ・`) 体温は36.9℃です(。・ω・。) 夜中にうんちなんてしたことないからちょっとビックリしてます(*_*) 考えられる原因はなんでしょうか(´・×・`) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り うんち 体温 生後10ヵ月 りん(9歳) コメント りーまま✧*。 単純に下痢、緩めだからじゃないですか? 下痢って我慢できずに出ちゃうからね。 うちも下痢の時は夜中に出ますよ。 9月17日 りん ありがとうございます! そーなんですかね\(^^)/ 6回下痢しました(*_*) 機嫌わいいんで様子見ます♡ 9月17日 りーまま✧*。 大量ですね。・(ノД`)・。 オムツかぶれとモレに気をつけてー! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
そーなんですかね\(^^)/
6回下痢しました(*_*)
機嫌わいいんで様子見ます♡
りーまま✧*。
大量ですね。・(ノД`)・。
オムツかぶれとモレに気をつけてー!