コメント

こっちゃんまま
幼稚園で働いています!
園内の清掃が行き届いているか、挨拶ができるか、子どもの表情がいきいきとしているかの3点は必ずチェックしたほうがいいです!
こっちゃんまま
幼稚園で働いています!
園内の清掃が行き届いているか、挨拶ができるか、子どもの表情がいきいきとしているかの3点は必ずチェックしたほうがいいです!
「幼稚園」に関する質問
ママ友ってたくさんいたほうが楽しいですか?友達が幼稚園のママ友たくさんいるらしく、よく遊んだりしてるらしいです🥺 わたしは保育園なんですがママ友いないです🥹💦 保育園のママはみんな仕事忙しいと思うし、休みの日に…
5歳の長男のヒステリー(癇癪)が次男にも影響出そうで心配です。 一歳半くらいから長男は些細なことでヒステリックに泣きわめくようになりました。 特に次男に対しては酷く、例えば今日は長男が「かあちゃんのり持ってき…
みなさんならどうしますか? 家から職場まで3分 職場が幼稚園まで5分 家から幼稚園まで7分 Googleマップで調べた時間で全て自転車です。 職場は9時40分に着けば大丈夫です。 幼稚園は時間制で8:30-9:59の預かり料金が200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥺その3点、絶対チェックしようと思います(>_<)!!