※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
妊娠・出産

陣痛待ちの皆さんはどのように過ごしていますか?暇すぎて遠出もできず、ジンクスも試して疲れました。

陣痛待ち…暇すぎる😭
いつ陣痛くるか、破水するかわからないから遠出も出来ないし…😨

ジンクスも試し疲れた😂

陣痛待ちの皆さんどのように過ごされてますか?

コメント

みー

だらだら過ごしてます☺️✨
旦那がいる時は少し遠出して、リフレッシュしたり、、、👍💕
そのうち出てきてくれるだろう、、、とあまり考え過ぎずにのんびり過ごしてます☺️❣️
予定日より遅れそうと助産師さんにも言われてるからってのもあります😂

ちゃん

とにかくダラダラしてます🤭
あとは食べたい物食べたり😍✨
体は動くたびにめちゃくちゃ痛いですが子ども達が保育園に行っている間パラダイスでずっと横になってます🤣笑

nacoco🍑

それだけお腹の中の居心地が良いんですよ🥺💓
羨ましいです...
うちの子達は早々出てきちゃいましたよ🥺
上の子はまだ38w2dだったのでよかったですが、下の子は34週で陣痛に繋がりそうな張りと痛みが始まり...急いで点滴で止めて、それでも36w4dでした😢

ちなみに...長男、38w1dに検診でまだ産まれそうにないねぇ!って言われてその日に焼肉したら次の日陣痛!
次男、34w2dにいいお肉を頂いたので焼肉したら34w3dに陣発....😱
次があったら絶対に絶対に!正期産なるまで焼肉はしないと決めました!笑笑

どぎょん子

早く産まれそうと周りから散々言われて来ましたが、とうとう予定日を迎えてしまいしました😂😂😂

日常の家事をするくらいで その他なにもしていないです…上の子は幼稚園、下の子はじじばばに見てもらってるのでダラダラ〜です😂

早く出てきて欲しいけど動くの面倒ですよねぇ〜雨も続いてるし😩

ご飯行きまくっていました😂
今のうちに食べたいもの食べとこう!!って、しゃぶしゃぶやら焼き肉やら行っていました😂不健康です(笑)

はじめてのママリ

私も同じ38週で陣痛待ちです🥺🥺💦

毎日オロナミンC飲んで、昨日は焼き肉も食べました😵‍💫
動く気になった時はスクワットしたり掃除機かけたりしてます😮‍💨😮‍💨

なかなか前駆陣痛から本陣痛に繋がらなくて😭😭

はじめてのママリ🔰

わかります〜
めちゃくちゃ暇です😅
結局だらだらしちゃってます💦午前中は、洗濯やら掃除やらしてそっからずっとソファーで携帯見てゴロゴロしてます笑
たまーに、スクワットしたり笑
早く陣痛きてほしいです😄