コメント

はじめてのママリ🔰
7月入所でしたら、9月の一斉申込みですね🙆
8月ごろだったか、広報に保育園見学のお知らせ(日程)が載るので、期間内に見学に行き、第一希望の保育園で申込書をもらい、申込期限までに提出っていう流れです☺️
はじめてのママリ🔰
7月入所でしたら、9月の一斉申込みですね🙆
8月ごろだったか、広報に保育園見学のお知らせ(日程)が載るので、期間内に見学に行き、第一希望の保育園で申込書をもらい、申込期限までに提出っていう流れです☺️
「男」に関する質問
ワンオペで、子供の習い事や部活の送迎している方いますか? ペースはどんな感じですか? 教えてほしいです! ちなみに、私は… 月曜→次男習い事 水曜→長男、次男習い事 土曜→長男部活 これを、一人でしてます😭
これって変ですか? 保育園の運動会がありました。クラスで男女2名、目立つ役をもらうことになっていて、うちの娘は選ばれなかった(うわさによれば選ばれたけど変えられたようです)それは構わないのですが、集合写真でよ…
旦那が経営者なのですが、就職しようか悩んでいます。 個人事業主で従業員が今のところ2人なのですが 2人ともまだ20歳でできることも少なく、 一人は女の子なので半分の動きしかできません💦 解体業なので、力も要りますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいち ¨̮
ご丁寧にお返事ありがとうございます◎
来月の広報ですね!!
確認します( ˊᵕˋ )
そして妊娠週数も近いですね ♡
はじめてのママリ🔰
週数近いですね!お互い出産がんばりましょう🙌✨
まいち ¨̮
性別わかりましたか?( ˊᵕˋ )
がんばりまひょー!!