腰が激痛(ぎっくりではないです)でパート休むって辞めた方がいいですか?右の腰がなぜか動くと痛みが走ります💦
腰が激痛(ぎっくりではないです)でパート休むって辞めた方がいいですか?
右の腰がなぜか動くと痛みが走ります💦
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント

ひなの
休んでいいと思います💦

COCORO
えぇーっ 行っても 痛いなら
仕事にならないかと?思います😭休んで お大事になさってくださいね!
-
くまぴ
背筋伸ばして同じ姿勢なら問題ないのですが、少しでも腰丸めると痛みが走ります💦💦
腰が痛くて休みたいって言ったら、えそんなことで?ってなりそうで電話出来ずにいます😭- 7月12日

ユウ
行って戦力になるなら別ですが、仕事にならないなら休んだ方がいいかと😅
そんなことで?と思われるのが嫌なら、大袈裟に「動けなくて」と言ってしまうのも一つかもしれません💦嘘も方便といいますし😅
仕事で必要な箇所を怪我したこと何度もありますが、迷惑かけないレベルで働ける場合は出勤してましたし、邪魔になる(言い方きつくてすみません)レベルなら休んでました💦
-
くまぴ
とりあえず今日休みをもらいました😭
休むだけでも迷惑かかってるのですが、行っても戦力にならなかったら邪魔ですもんね💦
今日はもうゆっくりします😭
明日には何とか治して謝ります😭💦- 7月12日
くまぴ
休んでいいですかね💦
腰が痛くて行けないですなんて言ったらえ、そんなことで?ってなりそうで…😭💦