※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
お仕事

腰が激痛(ぎっくりではないです)でパート休むって辞めた方がいいですか?右の腰がなぜか動くと痛みが走ります💦

腰が激痛(ぎっくりではないです)でパート休むって辞めた方がいいですか?

右の腰がなぜか動くと痛みが走ります💦

コメント

ひなの

休んでいいと思います💦

• くまぴ

くまぴ

休んでいいですかね💦
    腰が痛くて行けないですなんて言ったらえ、そんなことで?ってなりそうで…😭💦

• 7月12日
COCORO

えぇーっ 行っても 痛いなら
仕事にならないかと?思います😭休んで お大事になさってくださいね!

• くまぴ

くまぴ

背筋伸ばして同じ姿勢なら問題ないのですが、少しでも腰丸めると痛みが走ります💦💦

腰が痛くて休みたいって言ったら、えそんなことで?ってなりそうで電話出来ずにいます😭

• 7月12日
ユウ

行って戦力になるなら別ですが、仕事にならないなら休んだ方がいいかと😅
そんなことで?と思われるのが嫌なら、大袈裟に「動けなくて」と言ってしまうのも一つかもしれません💦嘘も方便といいますし😅

仕事で必要な箇所を怪我したこと何度もありますが、迷惑かけないレベルで働ける場合は出勤してましたし、邪魔になる(言い方きつくてすみません)レベルなら休んでました💦

• くまぴ

くまぴ

とりあえず今日休みをもらいました😭
    休むだけでも迷惑かかってるのですが、行っても戦力にならなかったら邪魔ですもんね💦

今日はもうゆっくりします😭
    明日には何とか治して謝ります😭💦

• 7月12日