コメント

みみ
お!頑張ってください!
痔とかになってでもわたしならその痛みから逃れたい😂
みみ
お!頑張ってください!
痔とかになってでもわたしならその痛みから逃れたい😂
「出産直前」に関する質問
出産内祝いについて 出産の際にお祝いを渡させてもらうっと伝えて、内祝いはお互いなしにしよう!!っと先に伝えるのって失礼でしょうか💦 出産し、友人数名と会ったときにお祝いをそれぞれいただき、1人を除いてお返…
出産予定日まであと10日なんですが歯に違和感、、、 昔治した右上奥歯の銀歯がジンジン?するというか、 噛むと響くような感じが、、、 痛み止め飲むほどではないですが 妊娠する直前にたまたま虫歯を全部直して、中期の…
そういえばThreadsでカロナールでも妊娠後期は飲んではいけないってのを見ました🤔普通に妊娠中頭痛酷すぎて初期から出産直前までほぼ毎日飲んでたんですが良くなかったんですかね...先生も普通に処方してくれてました。娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テニスボールの上に座ると赤ちゃんの頭にあたってました😂横になって誰かにグリグリしてもらわないとダメみたいです😂
みみ
テニスボールのはした事なくて、あれって自分じゃできないんですね🤣
どんなに逃げ回っても生まれてきますから、、、ファイトです😂😂😂😂