コメント

みみ
お!頑張ってください!
痔とかになってでもわたしならその痛みから逃れたい😂
みみ
お!頑張ってください!
痔とかになってでもわたしならその痛みから逃れたい😂
「出産直前」に関する質問
出産直前まで旦那が仕事でほとんど帰ってこないのは、ありえないですか? 予定帝王切開で手術日も決まっていて、 (もうあと数日) その日まで毎日夜勤やら泊まり込みでろくに帰ってこないのですが、 ありえない!!!…
産後2ヶ月経ちましたか、全身の関節(足の指、膝、股関節、肩、手首、指)がずっと痛いです。同じような方いらっしゃいますか? 一部腱鞘炎かもですが、産後から痛みだしました。出産直前まではしっかり運動していて、その…
一型糖尿病で妊娠中です。 妊娠初期に医師から一型糖尿病の方は37週ほどで入院してもらうことが多いと軽く話を受けてました。 ①皆さん出産直前はいつ頃から入院されてましたか? また、可能な限りその入院費と出産費用を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テニスボールの上に座ると赤ちゃんの頭にあたってました😂横になって誰かにグリグリしてもらわないとダメみたいです😂
みみ
テニスボールのはした事なくて、あれって自分じゃできないんですね🤣
どんなに逃げ回っても生まれてきますから、、、ファイトです😂😂😂😂