妊娠・出産 🎾🎾🎾前駆陣痛がつらい❗️今朝入院しましたが痛みが遠のき昼に退院😱自宅で… 🎾🎾🎾 前駆陣痛がつらい❗️ 今朝入院しましたが痛みが遠のき昼に退院😱 自宅でテニスボールに座って痛み和らげても痔とかトラブルになりませんよね⁉️出産直前じゃなくても使って大丈夫ですよね⁉️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 前駆陣痛 夫 出産直前 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント みみ お!頑張ってください! 痔とかになってでもわたしならその痛みから逃れたい😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 テニスボールの上に座ると赤ちゃんの頭にあたってました😂横になって誰かにグリグリしてもらわないとダメみたいです😂 7月12日 みみ テニスボールのはした事なくて、あれって自分じゃできないんですね🤣 どんなに逃げ回っても生まれてきますから、、、ファイトです😂😂😂😂 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テニスボールの上に座ると赤ちゃんの頭にあたってました😂横になって誰かにグリグリしてもらわないとダメみたいです😂
みみ
テニスボールのはした事なくて、あれって自分じゃできないんですね🤣
どんなに逃げ回っても生まれてきますから、、、ファイトです😂😂😂😂