子育て・グッズ 3歳の数字好き男の子への誕生日プレゼントについて相談です。数字パズルや小銭のおもちゃが好き。数字に関連するおもちゃを教えてください。 数字が大好き、ブームなもうすぐ3歳(2歳11ヶ月)の男の子がいます。 数字のパズルのピースを並べたり、すうじのうたは大好きです。 パズル自体は好きではないようです。ブロックもやりません。 小銭のおもちゃは好きです。 誕生日プレゼントはどんなのがいいか悩んでます。 レジスターとかどうかなーと思いました。 数字が好きな子供が遊ぶおもちゃはどんなのがありますかね? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 3 おもちゃ 2歳 男の子 3歳 誕生日プレゼント 体 かれん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも数字ブームありました😂 数字の絵本あげたらボロボロなるくらいまで愛用してました! 7月12日 かれん 返信ありがとうございます! ちなみに何ていう絵本か教えていただけますか?😣 7月12日 はじめてのママリ🔰 うちはこのシリーズ全て愛用してました😂💗 7月12日 かれん わざわざ画像まで(><)ありがとうございます! 良いですね♡購入したいと思います!!ありがとうございます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
返信ありがとうございます!
ちなみに何ていう絵本か教えていただけますか?😣
はじめてのママリ🔰
うちはこのシリーズ全て愛用してました😂💗
かれん
わざわざ画像まで(><)ありがとうございます!
良いですね♡購入したいと思います!!ありがとうございます!!