産婦人科・小児科 娘がコーヒーをこぼし、熱かった模様。冷やして赤み消えたが、病院へ行くべきか。かかりつけ医に連絡できず、助言を求めています。 至急ご指導お願いしたいです。 今、娘にコーヒーがかかってしまいました。まだ私が口をつける前なので実際どのくらいか分かりませんが、結構熱かったと思います。 かかった後5分くらい大号泣して今は昼寝しています。 冷やして赤み等消えましたが病院へ連れていくべきでしょうか? かかりつけ医の電話が繋がらないため助言頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 熱 昼寝 コーヒー はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント パリン 冷やして皮膚に問題なければ様子見でよいと思います。 たぶん今皮膚が問題なければたぶん病院行っても何もできません。 7月12日 はじめてのママリ そうですよね、触ってもぐっすり寝てるので痛みも減ったのかと思います。 様子見します。 ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、触ってもぐっすり寝てるので痛みも減ったのかと思います。
様子見します。
ありがとうございます。