コメント
R4
一緒にずぶ濡れになってます!!♡
ママ
入る時もあれば、子供たちだけで遊ばせて草むしりしたりしてます😂
水風船とか投げ合うのとかはやります🤣
あと、安いトランポリン買って外に出してそこからプールにジャンプさせるとアトラクションみたいで楽しそうでしだ😊😊
-
うしさん
トランポリンまで!!すごすぎます!後片付けのことを思うと、手を出せないです〜😂
ママさんはバイタリティありますね✨私も見習って、元気満々の時には一肌脱いであげようと思います😆- 7月12日
ベル🐶
去年は、子どもが一人しかいなかったので、水着で一緒に入ってましたが、今年は二人いて難しいと思うので、見るだけか、旦那がいるときにって感じになると思います😃💦
まだやってないですが、全く同じような感じで、どうかなぁと思ってます😂💦子ども一人では遊ばないですよね😭でも、下の子いるから一緒には入れないし、、
-
うしさん
同じ感じですね😆旦那が居る時に、いちど一緒にびしょびしょになって遊んでみようかな✨
そうなんですよ!子供だけだと、水に浸かって「…で?次は?」みたいな感じです🤣仕方なく水鉄砲で壁撃ったりしてますが、なんかつまらなそうで💦- 7月12日
-
ベル🐶
そうですね😃
で?次は?→めちゃくちゃ分かります🤣🤣笑
基本一人じゃなかなか遊べないですよね😱
プールは、準備も片付けもなかなか大変ですよね🥲🥲- 7月12日
うしさん
すごいです✨絶対楽しいですよね😍気力充分な時には私も付き合ってあげたいと思います😆