コメント
はじめてのママリ
心配なら病院に行って、マルツエキスとか出してもらっても良いかもですね☺️
うちもいまいち出が悪く、そこまで心配なレベルでもなさそうでしたけど受診してマルツエキス出してもらいましたよー🙆♀️
はじめてのママリ
心配なら病院に行って、マルツエキスとか出してもらっても良いかもですね☺️
うちもいまいち出が悪く、そこまで心配なレベルでもなさそうでしたけど受診してマルツエキス出してもらいましたよー🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギー科に行くべきですか? 現在7ヶ月の赤ちゃんの離乳食なんですが、卵黄半分までクリアしており、卵黄3/4を試した所2時間以内に嘔吐する症状が2回続いております。(1回目から2回目は数日空けて実施しています…
【1歳9ヶ月の寝んね事情について】 自分、旦那、子供とそれぞれ別々のベットor布団で寝ています。(部屋も別々ですが繋がっています)寝かしつけは20分くらいで横にいるだけで、これまで朝までぐっすりだったのですが、…
昨日保育園の入園式で今日から初登園でした。 9時から2時間の慣らし保育だけど、先生に抱っこしてもらってバイバイした瞬間ギャン泣きのまま離れるの辛かった…。家に帰って少しもらい泣きしてしまいました🥹 生まれてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mco
コメントありがとうございます!
前回予防接種で相談した時にマルツエキスを出してくださろうとしたのですが、哺乳瓶拒否なのでスポイトだと飲むのに時間がかかるからとりあえず綿棒浣腸毎日して様子見て〜と言われてしまいました😂
4ヶ月に入ったのでマグ等練習させてみて飲めそうなら出してもらおうかと思います☺️
はじめてのママリ
うちも哺乳瓶拒否なんですけど、ほんの少しの白湯と混ぜてスプーンであげてますよ☺️
離乳食前にスプーンに慣らすのも良いし、スプーンだと直ぐに飲み終わるのでおすすめです💗
mco
哺乳瓶拒否大変ですよね😭
スプーンでも良いんですね☺️✨
マルツエキス出してもらってスプーンの練習がてら飲ませてみたいと思います♩
ありがとうございます🙇♀️