雑談・つぶやき 腰痛が酷くて骨盤ベルト買うか悩む。でも付けたら痛みは多少マシになる… 腰痛が酷くて骨盤ベルト買うか悩む。 でも付けたら痛みは多少マシになるのかな😞 ワコールの調べたら7000円超え…高い😂😂 もう出産の予定もないしどうしたものかなぁ😓 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 3 ワコール 出産 あんみつ コメント せーちゃん👑🐃 大丈夫ですか?😣 腰痛辛いですよね💦 私は息子の時にトコちゃんベルトを 病院で買ったので今つけてますが 結構マシになりますよ☺️ メルカリとかにないですかね?✨ 7月12日 あんみつ コメントありがとうございます! 息子の時は腰痛とかそこまでなくて、今回かなり酷いです😮💨 やっぱりあるとないじゃ違うんですね! 検討してみます🤔✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
息子の時は腰痛とかそこまでなくて、今回かなり酷いです😮💨
やっぱりあるとないじゃ違うんですね!
検討してみます🤔✨