コメント

はじめてのママリ🔰
この感じだと12-24時間以内ですが、今夜あたりにしそうですね✨
はじめてのママリ🔰
この感じだと12-24時間以内ですが、今夜あたりにしそうですね✨
「陽性」に関する質問
保育園でRSが流行っています🤒RSなら発熱して2日経ったら流石に検査で陽性出ますよね?🥲 水曜日から39℃台の熱があり、翌朝には下がって終日元気でしたが、金曜日に保育園行くと朝37.6→午後39℃台に😭コロナ、インフル、RS全…
生理きてしまった🩸リセットしました、、 妊活なかなかうまくいかないです。 排卵日検査薬陽性出た日にもう排卵してたんだ、 2日前にタイミング取らないと出来ないのでしょうか?難しい
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
妊活人気の質問ランキング
Y
今日夜に排卵したとして、夜にタイミングでは遅いですか?
はじめてのママリ🔰
夜の時間帯にもよると思うんですが、迷うようなら私ならタイミング取っときます!
Y
今日22時か23時ごろタイミング取れそうなんですけど、間に合うか微妙ですよね😩
はじめてのママリ🔰
そうですね〜😱この前には検査薬してないですか??
Y
そうなんです💦ただ、婦人科で8日に卵胞12ミリと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
一応タイミング前に排卵検査薬使うか、検査薬せずに今日タイミング取っちゃうかですね😊✨
Y
夜検査薬して、濃い陽性のままならまだということですか?
陰性なら排卵してしまってると言うことですよね?😰
はじめてのママリ🔰
そうなります😊
うちは姉妹希望なので、陰性ならタイミングやめてます!
Y
陰性でも、タイミングは取っておくべきですか?女の子でも男の子でもいいので😀
はじめてのママリ🔰
卵子は24時間の寿命だ!とこの前産婦人科の先生言ってたので、陰性でもタイミング取ったら可能性上がると思います✨
Y
ありがとうございます😊
あと、9日にもタイミングとりましたが、3日たってるので、精子は死んでますよね❓