コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の朝、前駆で起こされました…😮💨
あまりにも腰が痛過ぎて、ついにきたかな?って思ったら何回かあり遠のきました…昨日は一日こんな感じでした…夜はぐっすり寝てました笑
期待させられまくりです…🤣💭

ぽんたろう
二人目の時、動けない感じの痛さでした!フーって呼吸してさすらないと辛いくらいで、陣痛か!って思ってましたが間隔バラバラで気づいたら寝て朝でした🙄笑
前駆陣痛だったのかと起きて思いました🤣
けど、その早朝破水して出産になったので本陣痛に繋がるんじゃないですかね?😳
あと少しですね!無事に出産されること応援してます🙏✨
-
Kako
もう破水してくれ〜って感じで猫のポーズになってます…痛すぎる…😭
おぉ!希望が…ありがとうございます!- 7月12日

うんたった
わたしは、朝におしるしが出て「明日か明後日かー!でもなんか痛いなー」と思っていたら、そこからが陣痛でした。笑
ちなみにおしるし→痛いなーは朝9時くらいで、産まれたのは翌朝5時でした🥲
子宮口は検診時開いていたわけじゃなかったです!
-
Kako
1週間前から前駆陣痛があったのに、先週の内診では全く開いてなくて…😭
長期戦ですね…- 7月12日
-
うんたった
気まぐれちゃんですね😂!
でもあと少しなのは変わらずですね!🥰
無事に出産されることを願っていまーす!- 7月12日
-
Kako
ありがとうございます💓
- 7月12日

ろーず♡
私、3人目が同じ状況で、前駆でめっちゃ痛くて受診して子宮柔らかいのに開いてないって帰された(朝)のにその日の夕方4時に産まれましたよ(笑)
-
Kako
ほんとですか!?
平日昼間に産まれてくれればいいのに🙏と思ってます😂
結果論なんですよね、子宮口が開いていれば陣痛。開いていなければ前駆陣痛。みたいな…😭- 7月12日
-
ろーず♡
おめでとうございます🎊報告聞けて嬉しいです♡✨私の時も「えっ!?もう6(センチ)!?」みたいに大慌てで助産師さん達が出産準備してましたよ(笑)無事に産まれて何よりです♪これから育児、無理せずに楽しんで下さいね♡
- 7月13日
-
Kako
ありがとうございます!🎉
経産婦は油断ならないですね🤔
二人育児頑張ります♪- 7月13日

はじめてのママリ🔰
今朝陣痛に悩んで病院に電話したらすぐ来てと言われ入院
しかし前駆でした〜と帰宅
帰宅しても痛くて湯船つかっても痛くて、暑いですけど体を冷やさないようにするしかないのかな⁉️と
早めに病院に相談すると念の為の来てが期待感はんぱない(笑)
でも分娩室とか新生児室とか見れていい練習になりました(笑)
-
Kako
タイムリーですね!😭
私なんてもう4回程フライングしていて大きい病院なのに助産師さん達に認知されてしまっています…とほほ…
やっぱり痛いですよね!?
1人で四つん這いになってフーフーって言ってるとちょっと心細いです…- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかるー!助産師さん達に、朝も来た昼も来たあのときはどうのこうの、、、って言われて恥ずかしかったです(笑)
そんなこんなで夕方本陣痛がきて夜中に産まれました💗
まさか一緒ですか⁉️- 7月13日
-
Kako
あ、もう、ほんとすみませんでした💦って目も合わせられないですよね笑
うっそ!同じ感じじゃないですか!?うれしー!😆🎉
4時半に陣痛来て9時には産まれましたー!
おめでとうございます㊗️🎊- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは日にちを跨ぎましたが、同じ頃に一仕事終えてたんですね🥰
お互いお疲れ様でしたですね👭
おめでとうございます🥳🍼✨- 7月13日
-
Kako
これから育児頑張りましょう!🤤✨
- 7月13日

Kako
みなさまありがとうございました!
_:(´ཀ`」 ∠):
コメントがすごく心強かったです🙇♀️
無事出産を終え爆睡してました。
4時半くらいから10分間隔で6時には10分切ったので病院へ行きました。
ピッタリ等間隔なんて夢のまた夢って感じでした。
8時に子宮口6センチ開いて、そのまま9時に出産となりました🤤
スピード過ぎて体がガクガクして死ぬのかと怖かったです…

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊💓本物の陣痛だったんですね!!うらやましいです…そしてスピード安産もうらやましいです👍✨2人目もやはり痛かったですよね🥺ゆっくり休んでくださいね!私も本陣痛くるように頑張ります😭笑
-
Kako
「全開です!」っていう一言で6人くらい入ってきて、全開から6分で産まれましたが妊婦生活が辛すぎて安産だったけどプラマイマイナスな感覚です🤤✨
ありがとうございます!
はじめてのママリさんもどうかスピード安産でありますように🙏- 7月13日
Kako
起きちゃいますよね!!
ドキドキするし、イライラもしちゃって…💦だから赤ちゃん出てきてくれないのかな…って今度は自己嫌悪してます😭